石家庄市劳动和社会保障局关于表彰2008年度全市职业技能鉴定系统先进单位和先进个人的通报

2011-9-3 16:07:05 本站原创 佚名 【字体: 阅读:

石家庄市劳动和社会保障局关于表彰2008年度全市职业技能鉴定系统先进单位和先进个人的通报
 
 石劳社〔2009〕41号
 
 
石家庄市劳动和社会保障局
关于表彰2008年度全市职业技能鉴定系统
先进单位和先进个人的通报


 
各县(市)、区人事劳动和社会保障局,各国家职业技能鉴定所,各有关单位:
依据2008年度职业技能鉴定工作目标管理责任制的落实情况和工作实绩,在民主评议的基础上,经过综合评比和全面衡量,石家庄市交通行业国家职业技能鉴定所等13所鉴定所被评为2008年度先进国家职业技能鉴定所,石家庄市铁路职业技能培训学校等10个单位被评为2008年度先进职业技能鉴定指定单位,石家庄强大泵业集团等6个单位被评为2008年度先进职业技能鉴定培训单位,黄淑芬等12人被评为2008年度职业技能鉴定先进个人,现予以通报表彰。
希望受到表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大成绩。建议有关单位对此次获表彰的先进个人给予一定的物质奖励,以起到鼓励先进的作用。同时,希望各单位认真学习受表彰单位的先进经验和好的做法,明确努力方向,振奋精神,积极拓展鉴定领域,切实加强质量管理,力争全面完成2009年各项工作任务,为我市职业技能鉴定工作再上新台阶做出更大的贡献。
 
附件:2008年度职业技能鉴定先进单位和先进个人名单
 
 
 
 
二○○九年三月二十六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附件
 
职业技能鉴定先进单位和先进个人名单
 
一、先进国家职业技能鉴定所
石家庄市交通行业国家职业技能鉴定所
石家庄工程技术学校国家职业技能鉴定所
石家庄市教育局职业学校国家职业技能鉴定所
石家庄建设局国家职业技能鉴定所
正定县国家职业技能鉴定所
藁城市国家职业技能鉴定所
石家庄高新技术产业开发区国家职业技能鉴定所
石家庄信息工程职业学院国家职业技能鉴定所
石家庄职业技术学院国家职业技能鉴定所
石家庄铁路运输学校国家职业技能鉴定所
河北省机电技工学校国家职业技能鉴定所
石家庄市高级技工学校国家职业技能鉴定所
石家庄市机械技工学校国家职业技能鉴定所
二、先进职业技能鉴定指定单位
石家庄市铁路职业技能培训学校 
井陉矿

相关阅读: